Lasanha vegetariana (lacto)


Uma receita fácil e gostosa para o seu almoço!

  • Ingredientes:

-2 beringelas grandes;
-2 abobrinhas médias;
-400 gramas de queijo mussarela fatiado;
-400 gramas de queijo prato fatiado;
-2 a 3 pacotes (de 340 gramas cada) de molho de tomate (uso Pomarola);
-azeite;
-Palmito.

  • Modo de preparo:

Em um tabuleiro comece colocando o azeite. Fatie a beringela e a abobrinha em rodelas finas. Coloque primeiro uma camada de beringela e uma de abobrinha, depois coloque uma camada de mussarela e uma camada de molho. Coloque o palmito picado, depois mais uma camada de beringela e de abobrinha, depois uma de queijo prato e molho. Enfim, vá intercalando as camadas e no final tem que ter uma camada de queijo. Super fácil! Também pode colocar azeitona picadinha, champignon...Se quiser, pode colocar no final de tudo, queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, por mais ou menos 40 minutos.

Não precisa colocar mais sal, porque o molho pronto já tem e também os queijos.

Dica: sirva com arroz, batata palha, salada de folhas verdes.

Bom Apetite!

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