Momento bebê - Creme de abóbora, batata e cenoura



Mais uma receita para os bebês, ideal para o jantar.

  • Ingredientes:
-1 batata média;
-1 cenoura média;
-2 pedaços médios de abóbora japonesa;
-sal;
-azeite;
-1 fatia média de queijo minas frescal ( uso o da marca Polenghi, porque acho que é mais natural e mais confiável).

  • Modo de preparo:
 Pique os legumes em pedaços pequenos e coloque em uma panela para cozinhar. Cubra com água filtrada, acrescente uma pitada de sal (não precisa de muito, pois o queijo já tem). Deixe cozinhar bem. Depois é só colocar no liquidificador a quantidade para servir, acrescente 1 colher de chá de azeite, o queijo, um pouco da água do cozimento e bata. Vá colocando a água aos poucos para não ficar ralo. Vai formar um creme. Deixe esfriar e sirva morno. É tipo uma sopinha, só que mais consistente.

Dica: eu sempre faço a quantidade dos legumes suficiente para o almoço e para a janta. Só que no almoço coloco o ovo cozido (1 de galinha ou 3 de codorna), mas no jantar não, aí coloquei o queijo, porque sempre tem que ter uma fonte de proteína.


Espero que as mamães tenham gostado. Seu bebê com certeza vai adorar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cinta modeladora: conheça os seus benefícios para o corpo e para a postura

Pulseira de prata masculina

Novas tendências de óculos escuros