Yakissoba Vegetariano
- Ingredientes:
-Molho:
2 colheres de sopa de Amido de Milho;
1/2 xícara de chá de Molho de soja;
1/2 colher de chá de Açúcar;
1 colher de chá de Sal.
-Macarrão:
250 gramas de margarina;
1 colher de sopa de Sal;
400 gramas de Macarrão para yakissoba;
3 Cebolas médias cortadas grosseiramente;
2 Cenouras sem casca cortadas em palitos;
1 Pimentão vermelho cortado em cubos;
1/2 maço de Brócolis;
4 folhas de Acelga picadas;
1 xícara de chá de Cogumelo em fatias finas;
8 talos de Cebolinha verde lavados e picados.
- Modo de preparo:
- Molho: Numa panela, dissolva o amido de milho com 1 xícara (chá) de água fria.
Leve ao fogo e mexa até engrossar levemente. Acrescente o molho de soja,
o açúcar e o sal. Reserve, mantendo aquecido.
- Macarrão: Numa panela grande, aqueça 3 litros de água com 1 colher (sopa) de
margarina e o sal. Acrescente o macarrão aos poucos e deixe cozinhar por
5 minutos.
Numa frigideira grande, aqueça o restante da margarina e refogue os
legumes um a um. Aos poucos, acrescente, alternadamente, porções de
macarrão e de molho, misturando com cuidado. Junte a cebolinha e sirva
quente.
Dica: pode substituir o macarrão para Yakissoba por macarrão instantâneo.
Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/162_YAKISSOBA+VEGETARIANO
Comentários
Postar um comentário